公司简介

中广核服务集团有限公司(以下简称“中广核服”),是中国广核集团(以下简称“中广核”)全资子公司,前身为广东核电服务总公司,1985年注册成立,注册资本5.1亿元人民币,现有总资产逾20亿元,公司员工4700余人,拥有11家全资子公司、4家控股子公司,业务覆盖全国15个省市,并派员在纳米比亚铀矿提供服务。

中广核服以清洁能源产业链为服务对象,提供生产性服务,以及健康、智慧为特色品质的生活性服务,重点承担中广核的综合服务保障任务,助推中广核和各产业板块聚焦核心业务。多年来,核服人秉承“客户满意是我们最大的目标,明天做得比今天更好”的宗旨,始终如一地为中广核及其成员公司提供了安全、优质、贴心、高效的综合配套服务和整体服务解决方案,为全面支持中广核战略发展作出了独特的价值贡献。

目前,中广核服以“致力于成为客户首选的生态环保、智慧健康的现代服务商”为己任,以市场化、产业化为导向,推动中广核服从传统服务业向现代服务业转变、生活型服务向生产技术型服务延伸,构建“三+三”的发展战略:重点发展设施服务管理、健康服务、环保水务三大战略性业务,打造以互联网+为概念的综合服务信息平台、构建不动产经营平台、搭建“大众创新、万众创业”的创新创业孵化平台,实现可持续发展,打造中广核支柱产业。